Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 귀농 생각하고 생각 또 생각하고 준비 하시길. 대부분 실패하고 돌아감

peterpan 17.10.11 22:50 신고
  • 주택 직영 반축공사 도우미예요 주소 드레그 하셔서 놀러 오세요 ^&^http://blog.daum.net/bosskingdom?showadmin=14&ntyp=sF

베니스 17.10.12 08:45 신고
  • 나이 들수록 병원 가까운 도시생활이 정답입니다.심사숙고 하시길...

지자요수 17.10.12 10:09 신고
  • 자연 속에서 사시네요감나무, 호두나무, 대추나무, 밤나무, 사과나무 그리고 라일락이 뒷마당에 .....

바위섬 17.10.11 22:53 신고
  • 저 정도 크기의 밭이면 전문농사꾼 인데요

공명선생 17.10.12 08:35 신고
  • 소박한 귀농, 보기만해도 정겹고 부럽습니다. 자연을 벗삼아 흙을 일구며 호연지기로 살아가는 모습은 나이든 도시인에게는 환상적인 풍경이지요. 시골경험이 없는 분들에게도 가슴을 울렁거리게하는 모습이고 도시의 매연에 찌든이들에도 언젠가는 가야할 길이지요. 전남 남해안에도 소박한 농가나 전원주택들이 아주 많답니다. 숲은 우거져 청정하고 가격은 아주 저렴해서 부담없이 전원생활이 가능합니다. 누구나 쉽게 볼수있는 귀농귀촌 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.10.11 17:42 신고
  • 소박하네요

도도 17.10.11 20:00 신고
  • 열심히 사세요^^ 전 도시남자 입니다

박병용 17.10.12 03:58 신고
  • 딱 좋네요

박민기 17.10.12 07:22 신고
  • 황토집 전원주택 분양매매합니다. 전북 고창군 심원면/완주군 소양면이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요

반디 17.10.12 07:59 신고
현재페이지1 2